Столичный спортсмен Данияр Елеусинов посвятил победу народу Казахстана

Сегодня в Международном аэропорту г. Нур-Султан состоялась встреча чемпиона  в полусреднем весе турнира IBF Inter-Continental Данияра Елеусинова.

В мероприятии приняли участие руководитель управления физической культуры и спорта города Нур-Султан Самат Ергалиев, тренеры Данияра и спортсмены. Болельщики, поклонники и друзья подарили спортсмену цветы  и овации.

«Готовились основательно, я был уверен в себе. Для меня это была впечатляющая победа. Это мой первый титульный бой. Рейтинг боя был высоким. После победы в этой встрече, думаю, впереди еще более зрелищные поединки. Стараюсь быть готовым ко всему и радовать свою страну. Эту победу я искренне посвящаю своей стране, своему народу. Поздравляю всех с сегодняшним днем Первого Президента!», - сказал чемпион мира по боксу Данияр Елеусинов.

"Спасибо Данияру, который в преддверии Дня Первого Президента подарил всем  такой праздник! Уверен, что наш спортсмен в дальнейшем будет покорять большие высоты», – сказал руководитель Управления физической культуры и спорта города Нур-Султан Самат Ергалиев.

Напомним, поединок Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) с  Джулиусом Индонго (23-3, 12 КО) из Намибии за вакантный пояс IBF Intercontinental в полусреднем весе состоялся утром 28 ноября в США. Казахстанец нокаутировал экс-чемпиона во втором раунде и завоевал первый титул в карьере.